Шкафы купе. Отзывы

Отзывы  

0 #50 Галина  (Минск, ул. Куйбышева) 17.07.2019 06:43
После долгих поисков в интернете заказала шкаф в прихожую и другой в спальню. Очень рада, что шкафы моей мечты изготовили в кратчайшие сроки к моему Дню рождения. Менеджер Василий при разговоре дал много ценных рекомендаций и дал полную консультацию по комплектующим. Специалист Тимофей воплотил все мои задумки в чертежи. Каждый сантиметр был важен в маленькой квартире. Белые шкафы решила сделать из белорусского материала, цвет белый "бриллиант". При расчете цены был значительный выигрыш в сравнении с другими фирмами. Потому еще заказала пескоструйный рисунок на зеркалах дверей шкафа в спальне, разделили зеркала по дизайну в горизонтали и под потолок внутри шкафа установили панель из ЛДСП. Установил шкафы Дмитрий профессиональным инструментом за день. Работал с пылесосом, минимум мусора. Спасибо большое за работу всем специалистам! Буду заказывать еще один шкаф в будущем только здесь. Если хотите лично спросить о моих шкафах или увидеть фото на вайбер, звоните +375 29 6590882.
Цитировать
0 #49 Галина  (Минск, ул. Куйбышева) 15.07.2019 18:22
Выражаю благодарность Василию за грамотную консультацию, Тимофею за точные замеры и проект двух шкафов и Дмитрию за установку профессиональными инструментами. В моей квартире белые двери цвета Аляска. Шкафы планировала установить в прихожей и в спальне тоже белого цвета. Очень подошел ЛДСП белорусского производителя цвет Бриллиант. Цена за два шкафа очень порадовала и я за сэкономленные средства заказала зеркальные двери шкафа в спальне с пескостуйным рисунком в стиле барокко и потолок внутри шкафа зашили ЛДСП, как у полок. Красиво снаружи, красиво и аккуратно внутри. Шкафы моей мечты смотрятся единым комплектом, хоть и разные по назначению и дизайну, функциональны. Рекомендую заказывать шкафы на Про100шкаф. Ведь за два шкафа я заплатила всего 1530 рублей. Если нужны фотографии шкафов, как они смотрятся в интерьере, звоните, перешлю на вайбер +375 296590882. Я долго искала фирму и рада, что нашла. После ремонта в гостинной буду заказывать шкаф только на Про100шкаф. Спасибо!!!
Цитировать
0 #48 Компания Простошкаф  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 27.06.2019 13:22
Цитирую Татьяна:
Огромное спасибо за шкаф. Все быстро и качественно. Шкаф ббыл установлен в договоренные сроки. И цена очень приемлима. Рекомендую всем, не пожалеете!!!

Благодарим за рекомендацию нашей компании. Положительный отзыв о нашей компании ,- это наш коллективный труд на всех этапах работы при обращении наших клиентов, консультациям- замерам и установках продукции собственного производства. Благодарим за отзыв .
Цитировать
0 #47 Татьяна  (Южная, 22) 27.06.2019 05:42
Огромное спасибо за шкаф. Все быстро и качественно. Шкаф ббыл установлен в договоренные сроки. И цена очень приемлима. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Цитировать
0 #46 Компания Простошкаф  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 17.06.2019 16:10
Цитирую Андрей:
Всем доброго времени суток.
Считаю себя далеко не конфликтным человеком, но все же с представителем фирмы случился небольшой конфликт, после которого мне отказали в оказываемых услугах, ещё на этапе предварительного, телефонного разговора.
Кроме отзыва хочу добавить рекомендацию:
Включите в договор пункт, который гласит, что если в случае отказа от шкафа в процессе его производства, заказчик обязан вернуть, допустим 10% от стоимости шкафа.

Нам очень важно мнение наших клиентов , и мы никогда их не делим на проблемных и непроблемных. В данном случае мы постарались все Ваши предварительные пожелания и претензии уригулировать и дать ответы на все Ваши вопросы. Предложение по пункту Договора мы рассмотрим в любом случае ,- так как это предложение-пожелание нашего клиента.
Цитировать
0 #45 Компания Простошкаф  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 17.06.2019 16:04
Анастасия, Нам очень приятно прочитать положительный отзыв о работе нашей компании и качестве предоставленной Вам услуги. Миссия нашей компании направлена на оказание качественных услуг и индивидуального подхода к каждому нашему клиенту.
Цитировать
0 #44 Анастасия  (ул. Макаёнка, д 12Б) 07.06.2019 19:17
Хочу сказать "огромное спасибо" коллективу вашей компании за проделанную работу. Все очень оперативно и качественно. Начиная от консультации по телефону, замера дизайнером до установки. Менеджер Василий не только дал точную информацию, скоординировал всех, но и зарядил позитивными эмоциями. Дизайнер выехал в этот же день через час после звонка. Помог определится с выбором, дал дельные советы. Мы сначала хотели другой шкаф, но он нам объяснил указал на его минусы. Теперь благодаря этому мы в наш новый шкаф можем хоть слона вместить. Установщик Дмитрий очень аккуратно установил шкаф, все убрал после работ. Можно было сразу заносить вещи. И главное, он качественно все установил. Видно, что человек мастер своего дела и очень кропотливо подходит к работе. Спасибо компании за приятный подарочек - вешалки. Буду теперь вас вспоминать глядя на них))) И еще ребята не просто стругают мебель, а интересуются мнением клиента. После установки позвонили и спросили мнение.
Цитировать
0 #43 Андрей  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 07.06.2019 09:41
Всем доброго времени суток.
Считаю себя далеко не конфликтным человеком, но все же с представителем фирмы случился небольшой конфликт, после которого мне отказали в оказываемых услугах, ещё на этапе предварительного, телефонного разговора.
Кроме отзыва хочу добавить рекомендацию:
Включите в договор пункт, который гласит, что если в случае отказа от шкафа в процессе его производства, заказчик обязан вернуть, допустим 10% от стоимости шкафа.
Цитировать
0 #42 Компания Простошкаф  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 05.06.2019 15:45
Цитирую Виктор:
Хочу поблагодарить данную фирму за качество, сроки и установку шкафа. Отдельно сказать спасибо установщику все четко. Рекомендую данную фирму.

Нам очень приятны положительные отзывы наших клиентов. И мы стараемся чутким вниманием и качеством выполняемых услуг, завоевать их доверие и надеемся что нашу компанию всегда посоветуют близким знакомым, друзьям и родственникам. С уважением,- руководитель компании " Просто шкаф".
Цитировать
0 #41 Виктор  (Барановичи Жукова) 05.06.2019 06:00
Хочу поблагодарить данную фирму за качество, сроки и установку шкафа. Отдельно сказать спасибо установщику все четко. Рекомендую данную фирму.
Цитировать
0 #40 Компания Простошкаф  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 29.05.2019 08:43
Цитирую Елена:
Нашла эту компанию случайно на сайте в интернете. Заказывала шкаф-купе в прихожую на 3 двери (третья дверь вход в комнату). Консультация, проект, изготовление, установка – все на высочайшем профессиональном уровне!
Изготовили и установили в течение недели (для меня это было очень важно!).
Делал проект и устанавливал Белевич Дмитрий. Все просто суперрррр!
И цены оооочень демократичные!
Спасибо вам за всё!!! Вы лучшие!!!

Уважаемая Елена. Наша компания выражает Вам огромное признание за теплый отзыв к нам и выполненному заказу. Наше отношение ко всем клиентам нашей компании строится на основании её Миссии , а именно : " Уважение, внимание и качественное предоставленеие услуг нашим клиентам" . Благодарим Вас и готовы предоставлять в дальнейшем услуги Вам и Вашим друзьям и знакомым.
Цитировать
0 #39 Елена  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 25.05.2019 09:26
Нашла эту компанию случайно на сайте в интернете. Заказывала шкаф-купе в прихожую на 3 двери (третья дверь вход в комнату). Консультация, проект, изготовление, установка – все на высочайшем профессиональном уровне!
Изготовили и установили в течение недели (для меня это было очень важно!).
Делал проект и устанавливал Белевич Дмитрий. Все просто суперрррр!
И цены оооочень демократичные!
Спасибо вам за всё!!! Вы лучшие!!!
Цитировать
0 #38 Наталья  (г.Брест) 15.05.2019 04:40
Про100супер! Очень довольны нашим новым шкафом в спальне - удалось не только вместить все вещи, но и зрительно (за счёт зеркальных дверей) расширить пространство! Спасибо мастеру Сергею! Правильный замер, профессиональная консультация, аккуратная работа. Советуем всем брестчанам обращаться в эту фирму.
Цитировать
0 #37 Наталья  (г.Брест) 13.05.2019 14:58
Про100супер!!! Не шкаф, а загляденье! Спешили закончить ремонт до Пасхи, требовалось украсить спальню новым шкафом. Мы нашли в Интернете ваш сайт и пригласили на замер специалиста. Сразу скажу, что живём мы в Бресте и предложений от изготовителей много, но такого профессионализма, такой ответственности и такого качества мы ещё не встречали. Большое спасибо мастеру Сергею! Советую всем!!!
Цитировать
0 #36 Сергей  (г. Минск) 26.02.2019 11:50
Очень доволен результатом. У ребят очень ответственный подход к работе. Всё качественно, как на этапе дизайна, так и на этапе установки. Получился очень красивый и аккуратный шкаф, а главное самый тихий из тех, которыми мне доводилось пользоваться. Двери вообще бесшумно двигаются.
Цитировать
0 #35 АННА  (Г.Толочин) 28.12.2018 21:18
Спасибо большое за работу!шкаф просто ссупер,только долговато его устанавливали!все сделали аккуратненько!
Цитировать
0 #34 Екатерина  (Г.Бобруйск) 07.12.2018 05:35
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за хорошо выполненную работу. Всё оперативно, чётко, быстро. Учли все наши пожелания, за это отдельное спасибо. Ребята сработали так оперативно, что не успела оглянуться, как они установили нам огромный шкаф и оставили после себя идеальную чистоту. Побольше Вам клиентов и процветания вашей фирме.
Спасибо! Я довольна!!!
Цитировать
0 #33 Дмитрий  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 30.11.2018 09:21
Цитирую Наталья:
Добрый вечер!!! Хочу выразить большую благодарность за шкафа (модель 11, только на 3 двери)! Ребята работают ответственно. Позвонила, приехали в Слоним на замер, в срок изготовили и установили. Цена адекватная. Огромное спасибо, Дмитрию, замерщику и ещё одному Дмитрию - установщику. Все за собой убрали, оставили чистоту. Я очень довольна! С такими ребятами очень приятно работать! Буду советовать и рекомендовать эту фирму! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за работу!!!

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
Цитировать
0 #32 Наталья  (Слоним) 27.11.2018 17:33
Добрый вечер!!! Хочу выразить большую благодарность за шкафа (модель 11, только на 3 двери)! Ребята работают ответственно. Позвонила, приехали в Слоним на замер, в срок изготовили и установили. Цена адекватная. Огромное спасибо, Дмитрию, замерщику и ещё одному Дмитрию - установщику. Все за собой убрали, оставили чистоту. Я очень довольна! С такими ребятами очень приятно работать! Буду советовать и рекомендовать эту фирму! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за работу!!!
Цитировать
0 #31 Татьяна  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 08.11.2018 05:58
Спасибо огромное за вашу и ваших коллег работу!!! Мы очень рады, что нашли вас! БлагоДарим!
Цитировать
0 #30 Елена  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 17.10.2018 10:48
Здравствуйте, спасибо вам большое за хорошую и качественную работу, мы очень довольны.
Цитировать
0 #29 Михаил  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 24.08.2018 09:13
Эдуард!
Пришло время сказать Вам СПАСИБО!!!!!!!!! И уже не отвертитесь, так как работа уже сделана ))). Мы в полном восторге и восхищении!!!!!! ))))
Спасибо Вам за Вашу работу и терпение во время дизайна наших заморочек. Спасибо за позитив исходящий от Вас и от результата Вашей работы. Очень приятно было с Вами познакомиться и иметь дело! (А супруга до сих пор переживает, что тогда не предложила Вам даже воды, и мы просим за это прошение.)
Цитировать
0 #28 Юлия  (RE: Шкафы купе. Отзывы) 24.08.2018 09:11
Добрый день. Вчера была установка шкафа. Хочу выразить огромную благодарность, Вашей компании, очень довольны Вашей компанией. И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Дмитрию, который делал монтаж.
Цитировать
0 #27 Екатерина  (Маяковского) 11.06.2018 20:11
Большое спасибо за отличную работу!!! Мы не можем на любоваться такой красотой!! Недорого!!! Очень порадовало качество шкафа, чистота, аккуратность!!! В дальнейшем будим заказывать только у вас!!!
Цитировать
0 #26 Алиса  (Тимирязева 10) 12.11.2017 17:08
Довольны и всем рекомендуем! Все сделано именно так как мы хотели! Смотрим на шкаф и нарадоваться не можем))Собирали очень аккуратно и старательно,профессианализм мы оценили!Отдельное спасибо что все в срок и по адекватной цене!Будем обращаться еще.
Цитировать
0 #25 Оля & Ваня  (Каменногорская 74) 26.10.2017 18:43
А нам, тоже очень и очень понравился профессионализм ребят . Нам помогли в выборе, демократические цены тоже обрадовали . Работа была выполнена в срок и очень качественно . Отдельное спасибо мастеру .У нас куполообразный потолок , а мастер подогнал всё идеально. Всем настоятельно рекомендуем!
Цитировать
0 #24 Павел  (г. Минск, ул. Шаранговича, д 38.) 13.09.2017 20:49
Спасибо за отличную работу. Сборщики аккуратные, работали с пылесосом, разница чувствуется (предыдущий шкаф мне ставили без пылесоса). Сделали в срок. Спасибо!!! Советую!!!
Цитировать
0 #23 Татьяна 07.09.2017 07:28
Хочу выразить огромную благодарность!!!Шкаф супер,отличная работа!!!Ребята все очень вежливые(что бывает крайне редко),внимательные и профессионалы своего дела.Большое спасибо!!!Советую всем.
Цитировать
0 #22 Юлия 21.08.2017 09:22
Спасибо большое за вашу работу!!! Мы в полном восторге от шкафа и письменного стола!!! Все оперативно, качественно и недорого!!! Всем рекомендуем обращаться именно сюда!!!
Цитировать
0 #21 Алеся 03.08.2017 17:52
Спасибо за шкаф! Все просто супер. Сделали быстро. Собрали шкаф качественно, несмотря на наши кривые стены. Всем рекомендую!
Цитировать
0 #20 Настя 02.08.2017 19:26
Огромное спасибо хочу сказать Дмитрию,который устанавливал шкаф. Вежливый молодой человек.Один установил шкаф буквально за несколько часов,очень качественно,шкаф понравился.Обязательно ещё буду обращаться в эту компанию.Большое спасибо.
Цитировать
0 #19 Сергей 20.02.2017 06:18
Обращался к этим ребятам уже второй раз. (первый раз работа и стоимость устроили на 101%)
задача была сделать шкаф на даче с очень кривыми стенами и потолком.
в итоге все было сделано на высшем уровне! были так же учтены все пожелания и капризы, и даны дельные совветы по поводу наполнения. Настоящие профессионалы!
за выезд и доставку 35 км от минска дополнительных денег не брали.
202% доволен результатом!
Цитировать
0 #18 Наталия 08.02.2017 13:36
Спасибо! Спасибо!!! СПАСИБО!
У нас теперь есть замечательный шкаф!
Мы не привязывались к конкретной модели, а все желания объяснили при замере. Получили прекрасную консультацию, обсудили нюансы. Все наши пожелания были учтены.
Но самое главное:
1) заказ был выполнен оперативно и по отличной цене;
2) установка вне всяких похвал: никаких зазоров между стеной и шкафом, плинтуса обрезаны идеально ровно, полки установлены аккуратно и точно на оговоренном расстоянии, двери двигаются легко (несмотря на свой вес) и совсем не шатаются (встречалось такое у знакомых);
3) чистота по окончании работ, что позволило сразу же и в полной мере насладиться результатом)))
Без тени сомнения будем советовать заказывать шкафы именно здесь!
Цитировать
0 #17 Сергей 19.01.2017 14:42
Молодцы!Профессионализм+коммуникабельность+Дешивиз на и скорость-это все о них.Сборка без пыли и в срок!!!Добавили полочку(по просьбе,через день.Бесплатно!!!)Спасибо за работу,буду Всем советовать!!!
Цитировать
0 #16 Сергей 19.01.2017 14:35
ТаКТИЧНОСТЬ+Вежливость+комуникабельность-настоящая команда Профессионалов!!! От замера до сборки все сделано очень четко,плюс сборка без ПЫЛИ!Обратился на доработку,так ребята сделали полку в течении дня- БЕСПЛАТНО!Рад,что у нашего Минска еще есть такие молодые ребята!Очень довольны работой!ВСЕМ советую!!!
Цитировать
0 #15 Елена 13.10.2016 13:35
Профессионализм, точность, оперативность, достоверность и аккуратность, умение идти навстречу клиенту ... Могу еще долго перечислять эпитеты, характеризующие отличную работу Дмитрия и Сергея! Я точно знала, какой шкаф мне нужен, но далеко не все компании-изготовители готовы были взяться за такой "нестандартный" вариант или называли "заоблочную" цену, напрочь отбивающую желание сделать заказ. Но вот мне повезло и я нашла сайт www.pro100shkaf.by - все очень доступно, наглядно, понятно и прозрачно. Любой, при желании, сможет "просчитать" свой шкаф и, что самое приятное, стоимость шкафа после расчтета у дизайнера и на сайте - совпадут!!! Огромное спасибо Дмитрию за то что не побоялись рискнуть и сделали стильный, элегантный и качественный шкаф за очень адекватную цену! Хочу отметить оперативный монтаж, и чистоту, оставленную после установки шкафа. Хотите красивый, качественный и надежный шкаф за приемлемую цену-обращайтесь в эту компанию и не прогадаете!
Цитировать
0 #14 Жанна Лученок 28.09.2016 14:00
Большое спасибо, Дмитрию и Сергею, за профессиональную работу! Понравилось все: оперативно приехали на замер (через 1,5 часа после звонка), учли все пожелания и предложили интересный вариант, качественное изготовление, аккуратная сборка и цена отличная. И срок!... на третий день уже установили! Так бы все работали! Еще раз спасибо от всей семьи. Будем обращаться еще и всем рекомендуем.
Цитировать
0 #13 Анна 20.09.2016 17:17
Спасибо за профессиональную работу!!
Шкаф получился на высшем уровне по качеству и по разумной цене.После установки шкафа в комнате был идеальный порядок - весь мусор собран в пакет,всю пыль мастер убрал с помощью своего пылесоса. Я осталась приятно удивлена.И да, чуть не забыла, шкаф установлен на 2-ой день после дня заказа. Высокое качество, приемлемые цены, профессиональный мастер и культура общения с клиентом - это всё про http://pro100shkaf.by. Спасибо вам!
Цитировать
0 #12 Анастасия 31.03.2016 06:31
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за шкаф, Вы просто молодцы! Так аккуратненько все сделали, особенно переживала как получится полочки, но Вы все сделали просто на высшем уровне. По итогу получили именно то чего хотели. Еще раз спасибо.
Цитировать
0 #11 Игорь 04.03.2016 18:06
Отличная работа спасибо мужики,довольны с женой всем, дайте!!! премию Мужикам, они этого заслуживают на 100% стараются,сделали даже лучше чем я хотел.
Спасибо вам.
Цитировать
0 #10 Оксана 22.09.2015 14:02
Спасибо за отличный шкаф! Работа выполнена быстро и, что самое главное, качественно! Позвонили для оформления заказа в понедельник и в этот же день к нам приехал мастер, а ровно через неделю шкаф уже был установлен. Будем рекомендовать Вашу фирму!
Цитировать
0 #9 Ольга 18.09.2015 11:16
Отличная работа!!! На высшем уровне, от замера до полученного результата! Заказывала 2 шкафа, цена оказалась более чем адекватная! Быстро поставил и оставил чистые комнаты!!! Огромное спасибо Дмитрию, мастер своего дела, побольше бы таких! Всем рекомендую, не пожалеете!
Цитировать
0 #8 Анастасия и Аделина 08.09.2015 20:08
Огромнейшее спасибо, Дмитрию. Искали шкаф по адекватным ценам. Нашли случайно сайт. Сказать что я была удивлена цене и срокам выполнения-это значит ничего не сказать!!!
Быстро приехал и замерил молодой человек , пообещал приблизительно сроки выполнения(кстати выполнил на 100 проц). Приехали, установили шкаф и убрали за собой грязь. Моя дочь была в восторге и долгое время не могла отлипнуть от зеркала (ей 1 год). Короче ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитировать
0 #7 Сергей 30.05.2015 11:40
Что сказать? Порадовали меня! Посоветовал мне друг обратиться, тоже заказывал здесь. Шкаф ставил родителям, поэтому главное, чтобы они были довольны остались и не прогадал. Родные довольны, а это главное. Спасибо большое за качество!
Цитировать
0 #6 Тимофей 30.05.2015 11:34
Доброго дня! Мне очень понравилось работать с ребятами! Мне нравится когда все четко! Позвонил, заказал, приехали, замерили, поставили! Сроки соблюдены, цена адекватная, что еще надо? Спасибо большое за прекрасный шкаф! Будем еще заказывать)
Цитировать
0 #5 Светлана 30.05.2015 08:00
Зашла на этот сайт случайно. Молодые приятные парни в этот же день выехали на замер. Выслушали меня, предложили свой вариант, не испугались кривых стен. В итоге осталась довольна. Работали профессионально, слаженно. Рекомендую...
Цитировать
0 #4 Алексей 30.05.2015 07:50
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить всю команду этого магазина за точность, профессионализм и лояльные цены. Заказываю уже во второй раз и во второй раз остаюсь довольный. Спасибо!
Цитировать
0 #3 Елизавета 30.05.2015 07:41
Добрый день!Пишу вам с благодарностью за шкаф,который придал моей комнате завершенный вид.Нашла вас по визите в почтовом ящике и не жалею что обратилась именно к вам. Позвонила,по началу не могла обьяснить что именно хочу,мне предложили зайти на сайт и тогда все стало ясно,назвала номер шкафа ,который мне понравился.Приехал замерщик,цена соответствовала той,что на сайте(накинули только за сложность,у меня кривые стены).В течение недели на пятый день поставили .Получилось красиво,подруги тоже захотели.Спасибо Дмитрию за проделанную работу.
Цитировать
0 #2 Андрей 30.05.2015 07:21
Хочу поделиться!
Долго искал недорогой, удобный, функциональный шкаф, но основной критерий был простота в сборке, так как часто переезжаю. Перерыл сотни сайтов, облазил кучи форумов, везде только под заказ за огромные деньги. В общем уже перестал надеяться на чудо и вот вдруг наткнулся на данный сайт, супер, шкаф купе до 400 у.е. , в моем случае это был 14 модель, на 100% мой шкаф, заказал, в этот же день вечером шкаф красовался у меня дома!!!! Советую всем
+375 29 624-29-54
Цитировать
0 #1 Павел 30.05.2015 06:43
Спасибо за отличную работу!!!! Шкаф на высшем уровне!!! А также, очень порадовало качество сборки! Спасибо!!! Советую!!!
Цитировать

Добавить отзыв

pro100shkaf.by@mail.ru

Информация, размещенная на данной странице, носит исключительно рекламный характер и не предназначена для использования при осуществлении розничной торговли посредством сети интернет.
Заказ осуществляется после выезда дизайнера и оформляется посредством заключения договора.